Капсульное дно: что это такое?
Наряду со специальным антипригарным покрытием и продуманными формами главное преимущество состоит в 3-слойном капсульном дне, наделяющем посуду Beka превосходными эксплуатационными свойствами.
Особенности конструкции
Капсульное дно дает кулинару ряд преимуществ:
2. Равномерный и одновременный нагрев всей поверхности. Вместе с антипригарным покрытием препятствует пригоранию и дает возможность готовить с минимальным количеством жира или вовсе без него.
3. Экономия времени и электроэнергии. Для разогрева посуды с трехслойным дном требуется меньше времени, а за счёт быстрой аккумуляции и удержания тепла время приготовления сокращается, а значит сокращаются расходы на электроэнергию.
4. Приготовление полезных блюд. Из-за отсутствия продолжительной термической обработки продукты сохраняют максимум полезных веществ, в результате чего получаются действительно полезные и вкусные блюда.