Имбирный суп с фрикадельками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
450 г свиного фарша
2 зеленых лука
3 зубчика чеснока
1 кусочек очищенного свежего имбиря
2 л малосоленого куриного бульона
200 г стручкового гороха
500 г вареного белого риса
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Поместите решетку в духовке примерно на 15 см ниже нагревательного элемента гриля. Включите гриль и нагрейте на высокой температуре.
- Противень с бортами выстелите фольгой.
- В средней миске смешайте фарш, зеленый лук, чеснок, имбирь и по 1/2 чайной ложки соли и перца. Из получившейся смеси приготовьте маленькие фрикадельки (примерно по 2, 5 см) и выложите их одним слоем на подготовленный противень. Запекайте в духовке на гриле 5-7 минут (до подрумянивания).
- На высокой температуре вскипятите бульон в большой кастрюле с крышкой. Снимите крышку, добавьте стручковый горох, рис и поджаренные фрикадельки. Убавьте температуру до средней и продолжайте варить суп до готовности фрикаделек и мягкости гороха (примерно 5 минут).
Автор: Brabantia
Дата публикации: 17
сентября
Товары к статье:
Читайте также